Завантаження ...

В Сумской области 14-летняя девочка пыталась покончить с собой.

На днях в Шосткинский горотдел милиции поступило сообщение из детской больницы о том, что в приемное отделение с диагнозом «отравление медицинскими препаратами» попала 14-летняя девочка, которая таким образом пыталась покончить с собой.

На днях в Шосткинский горотдел милиции поступило сообщение из детской больницы о том, что в приемное отделение с диагнозом «отравление медицинскими препаратами» попала 14-летняя девочка, которая таким образом пыталась покончить с собой. «Больную к нам доставили в состоянии средней тяжести. Мы оказали ей необходимую медицинскую помощь и, возможно, скоро отпустим домой», - пояснила врач.

Причиной такого поступка стали смски из ее мобильного телефона, а точнее их содержание, которое стало известно родным девушки и работникам школы, в которой она учится.

Все началось с того, что однажды ночью девушка не пришла домой ночевать. На вопрос тети, о том, где она была ответа не последовало. «Сначала я выяснила у ее подруги, что они ночевали у каких-то ребят, а уже потом полезла в ее мобильный телефон... То, что я прочитала там меня очень смутило, и о содержании сообщений я рассказала своей сестре», - объясняет тетя пострадавшей - Конечно, мать пыталась провести с ней воспитательную работу, и даже пригласила школьного психолога». Но финал этой истории оказался непредсказуемым. В карманах одежды девушки вечером нашли пустые бутылочки из-под лекарств. Сначала родные девушки подумали, что ребенок притворяется, но позже выяснилось., что это была не шутка.

Сегодня жизни девушки ничего не угрожает.