Завантаження ...

Благодаря киевским нововведениям бюджет Сум недополучит около 3 млн.

На презентации своего учреждения, начальник городского управления имущества коммунальной собственности Василий Щербак рассказал, в частности, во что именно сумчанам «выльются» очередные кабминовские нововведения.

Дмитрий Видович, специально для портала Gorod.sumy.ua 

На презентации своего учреждения, начальник городского управления имущества коммунальной собственности Василий Щербак рассказал, в частности, во что именно сумчанам «выльются» очередные кабминовские нововведения. По словам Василия Ивановича : «В следующем году, если при начислении аренды начнем использовать методику Кабинета Министров мы получим где-то на 3 млн. грн. меньше»

Нормально получается! После депутатского «вето» на продажу комимущества бюджет развития города уже недополучил около трех миллионов, плюс от нововведений еще столько же потеряем. Даже неспециалисты могут подсчитать, сколько, к примеру,дорог внутриквартальных можно было бы на эти деньги выстроить!
Мало того, что объективная реальность в виде мирового кризиса давит, так тут еще руководство страны с депутатами помогают.

В таких условиях вряд ли можно рассчитывать, что для управления в ближайшее время возможно повторение финансового успеха 2008 года, когда от аренды и продажи они заработали для города 35 млн. грн.