Завантаження ...

Сумские коммунисты отмечали 7 ноября с антиминаевскими лозунгами (+ фото)

Само собой сегодня коммунисты вышли на митинг! И все было как обычно, неторопливый проход от филармонии до пл. Независимости и духовой оркестр, поддерживающий небольшое количество собравшихся в 10 часов утра.

Дмитрий Видович, специально для портала Gorod.sumy.ua

Само собой сегодня коммунисты вышли на митинг! И все было как обычно, неторопливый проход от филармонии до пл. Независимости и духовой оркестр, поддерживающий небольшое количество собравшихся в 10 часов утра. Лидеры коммунистов области решили, что маркетингово выгоднее будет объявить митинг помимо праздничного еще и антимэровским!

В итоге редкая табличка, форматом А-4 «Слава великому октябрю!», затерялась в гораздо более актуальных и более внушительных по размерам. «Жизнь горожан – не игра в КВН», «Ридне мисто – мышеловка для сумчан!», «Транспортный конкурс -дурдом на колесах!», «Проще сдохнуть – чем лечиться!» и т. д.

Народу собралось максимум человек 300 (с позднеприходившими), причем значительная часть, не слушая выступающих, активно общалась!

Может быть поэтому, может по другим поводам призыв «Або ми відновимо радянську владу, або України не буде!», особой поддержки не получил.

Но самой показательной, на мой взгляд, была реакция известного сумского художника (кстати ровесника большинства митингующих) : «Как это плачевно, они прошли, как похоронная процессия!»