Завантаження ...

«Чайка» снова отправилась в полет

  В оздоровительном лагере «Чайка», который является коммунальной собственностью Бурыньской районной рады, приняли на отдых первую смену. 

  В оздоровительном лагере «Чайка», который является коммунальной собственностью Бурыньской районной рады, приняли на отдых первую смену. В гости к ребятам поздравить их с началом отдыха прибыли родители, друзья и представители районного руководства, депутаты районного совета: Жорнокуй В.А., первый заместитель председателя райгосадминистрации, Яровой А.Н., начальник отдела по делам молодежи и спорта райгосадминистрации и Стасюк В.П., начальник отдела образования райгосадминистрации. Они искренне пожелали «Чайке» погрузиться в сказочный водоворот детства, содержательно отдохнуть и набраться сил и незабываемых впечатлений.   Искренние слова благодарности прозвучали и для тех, кто приложил немало усилий, чтобы лагерь начал свою работу.
  Впереди воспитанников ждут солнце, свежий воздух, игры, конкурсы, забавы. Дети будут учиться отдыхать и помнить о здоровом образе жизни и не забывать о важности трудового воспитания.
   До начала своей работы лагерь пополнился новым техническим оснащением и спортивным инвентарем. Особое внимание дирекции заведения было обращено на подбор персонала: интересное и содержательный досуг деткам обеспечивать лучшие студенты Сумского и Глуховского педуниверситетов, Путивльского педколледжа; полноценное пятиразовое питание - квалифицированные повара; за здоровьем отдыхающих следить медицинский персонал; надежную охрану лагеря будут осуществлять работники райотдела милиции.
  Если добавить ко всему этому прекрасное лечебное воздуха в хвойном лесу, теплые воды Сейма и хорошее настроение, то все мы будем уверены, что дни, проведенные маленькими бурынчанамы в «Чайке», будут незабываемыми.