Завантаження ...

В Сумском НПО им. Фрунзе началась пасхальная акция милосердия

С 19 по 24 апреля в ОАО «Сумское НПО им. Фрунзе» проводится пасхальная акция милосердия, в рамках которой более 500 одиноких пенсионеров – бывших работников предприятия получат подарки к празднику. Традиция проведения акций милосердия существует на предприятии больше 20 лет. Не стал исключением и этот год.

С 19 по 24 апреля в ОАО «Сумское НПО им. Фрунзе» проводится пасхальная акция милосердия, в рамках которой более 500 одиноких пенсионеров – бывших работников предприятия получат подарки к празднику.

Традиция проведения акций милосердия существует на предприятии больше 20 лет. Не стал исключением и этот год. В канун Пасхи фрунзенцы посещают своих бывших коллег-пенсионеров, у которых нет родных и близких. Сегодня таких людей насчитывается более 500 человек. По случаю праздника всем им вручат продуктовые наборы.

По словам координатора акции милосердия - председателя Общества Красного Креста НПО им. Фрунзе Раисы Волжиной, ветераны предприятия очень ждут этого события. И дело не только в помощи, которую они получают. Им важно ощущение, что они не одиноки в этом мире, что их помнят и о них заботятся. «И, конечно же, радость общения со своими молодыми коллегами. Несмотря на то, что эти люди уже давно пребывают на заслуженном отдыхе, в душе они были и будут фрунзенцами, им не чужда судьба родного завода», – отмечает Раиса Петровна.

«Наш первоочередный долг – чтить и поддерживать тех людей, которые посвятили свою жизнь предприятию. Поэтому подобные акции милосердия мы будем проводить и в дальнейшем», – заверил генеральный директор Сумского НПО им. Фрунзе Алексей Цымбал.

По традиции, в этом году на предприятии также состоятся акции милосердия ко Дню Победы и ко Дню человека пожилого возраста.