Завантаження ...

В Сумах при пожаре спасли 32-летнюю женщину

19 апреля, в 7:30 утра в пожарно-спасательную службу города Сумы поступило сообщение о возгорании в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Р.- Корсакова. Огнеборцы, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что из окон на третьем этаже идет густой дым.

19 апреля, в 7:30 утра в пожарно-спасательную службу города Сумы поступило сообщение о возгорании в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Р.- Корсакова. Огнеборцы, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что из окон на третьем этаже идет густой дым. Со слов соседей стало известно, что в помещении находится женщина. Бойцы МЧС пытались попасть в квартиру, но помешали бронированные двери, закрытые изнутри. Поэтому спасатели с помощью автолестницы, через балкон, попали в помещение, где сразу обнаружили женщину в полубессознательном состоянии. Пожарные вынесли пострадавшую на свежий воздух и оказали первую медицинскую помощь. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Как выяснилось позже, во время курения женщине при неизвестных обстоятельствах стало плохо и она потеряла сознание. От непогашенного окурка, выпавшего из рук, загорелось постельное белье. Это и стало причиной пожара.