Завантаження ...

В Сумах ожидается резкое похолодание…батарей!

Неожиданно и внезапно у суперустойчивого теплообеспечивающего предприятия « Сумытеплоэнерго» появились проблемы с поставщиками газа . На сегодняшнем аппаратном совещании начальник управления «Сумыгаз» заявил о том, что с завтрашнего дня вступают в действие ограничения поставок газа.

Дмитрий Видович, специально для портала GOROD.sumy.ua

Неожиданно и внезапно у суперустойчивого  теплообеспечивающего предприятия  « Сумытеплоэнерго» появились проблемы с поставщиками газа . На сегодняшнем аппаратном совещании начальник управления   «Сумыгаз» заявил о том, что с завтрашнего дня вступают в действие ограничения поставок газа для этого обогревателя практически всего города.

Заместитель генерального директора  «Сумытеплоэнерго»  Надежда Покутняя уверила мэра  и журналистов, что город будет с горячей водой. А вот отопление… Причем сам городской голова долго не мог поверить, что поставщикам газа задолжало не КСПУ, а  ТЭЦ.

Вот так в очередной раз финансы победили  метеорологию. По идее отопительный сезон должен заканчиваться после ого, как среднесуточная температура в течении трех дней будет держаться не ниже плюс  8.

Но в любом случае можем вздохнуть облегченно – еще один отопительный сезон прошел без приключений.