Завантаження ...

На Сумщине пьяный отец забил ребенка до смерти

Происшествие произошло в селе Пушкаревка Сумского района. Первой ребенка увидела мать. Женщина лишь на час отлучилась из дома, а когда вернулась - едва не потеряла рассудок от увиденного. Медики и милиция, прибывшие по вызову, констатировали смерть. Травмы, полученные ребенком, оказались несовместимыми с жизнью.

В Сумском районе 33-летний мужчина убил свою двухлетнюю дочь. Прибывшим на место происшествия правхранителям, задержанный пояснил, что был пьян и оскорблен и таким способом пытался успокоиться.

Происшествие произошло в селе Пушкаревка Сумского района. Первой ребенка увидела мать. Женщина лишь на час отлучилась из дома, а когда вернулась - едва не потеряла рассудок от увиденного. «Я зашла в комнату. Вижу доченька лежит на кровати. Губки и лица с синяками. Почему-то раздета. Я к ней, начала ее трясти, откачивать, а она головку так забросила, - заходится слезами женщина, - я ее схватила, выбежала на улицу к соседям, чтобы скорую вызвали, а сама трясу ребенка, пытаюсь искусственное дыхание сделать. .. »

Медики и милиция, прибывшие по вызову, констатировали смерть. Травмы, полученные ребенком, оказались несовместимыми с жизнью. «Девочка умерла от побоев, - констатирует начальник УМВД области Петр Дяченко, - При осмотре судмедэксперты обнаружили многочисленные ушибы тела, ссадины, кровоизлияние головы, тела, верхиних и нижних конечностей, закрытую черепно-мозговую травму и повреждения головного мозга»

Виновника трагедии установили сразу - 33-летний отец ребенка. Протрезвев от выпитого, мужчина объяснил причину своего сташной поступка: «Женщина пошла к куме, а я в магазин. Там мужчины начали подтрунивать, мол жена мне изменяет и дочь не от меня. Пошел к другу, там выпили еще бутылку. Настроение плохое было. Решил идти домой. Там малая игрушками играла. А злость нездоровая ... Пришел, начал мебель ломать. Все, что под руку попадалось, ломал.. Ребенок начал плакать. Ударил. Сколько бил - не считал. Был в такой горячке, что и некогда было считать. Бил пока злость не вышла.. »

«Это преступление поражает своей жестокостью, - возмущается Петр Николаевич, - побить ребенка до смерти! Это же просто в голове не укладывается. Зверь никогда не лишит жизни своего детеныша, а тут люди...»

Сегодня мужчина задержан. По обвинению в убийстве против него возбуждено уголовное дело. До решения суда он будет находиться за решеткой. Согласно действующему законодательству такое проявление ярости может стоить ему пожизненным заключением.