На Сумщине определили лучшего повара среди осужденных (+фото)

29 июля 2015 на Сумщине в Роменской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Сумской области (№56) состоялся конкурс на лучшего повара среди к лишению свободы.

29 июля 2015 на Сумщине в Роменской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Сумской области (№56) состоялся конкурс на лучшего повара среди осужденных к лишению свободы.

Для полной демонстрации изобретательности и мастерства конкурсантов мероприятие состояло из двух этапов. Во время первого - была проведена проверка теоретических знаний. Во время второго повара соревновались в практическом приготовлении комплексного обеда.

Результатом соревнования стало приготовление трех различных комплексных обедов, которые состояли из первых блюд, вторых блюд, блюд из мяса, рыбы и салатов. Председателем жюри был заместитель начальника управления Леонид Калашников, членами жюри были главный повар кафе в г. Ромны - Наталья Саленик и заместитель начальника учреждения по I и КПЗ Вадим Мартыненко.
Члены жюри высоко оценили презентацию и органолептические свойства приготовленных блюд, а также теоретические знания по кулинарного дела поваров.

Почетное первое место завоевал осужден Чередник С.М., второе Коряка А.В., третье место досталось Ворошко С.А.

По информации управления
ГПтС Украины в Сумськой области