Завантаження ...

На Роменщине гостеприимная женщина нанесла мужчине ножевые ранения

На Роменщине во время ссоры женщина нанесла ножевые ранения 31-летнему гостю. В дежурную часть Роменского городского отдела милиции от медсестры местной больницы поступило сообщение, о том, что в приемное отделение с телесными повреждениями в виде проникающего ранения брюшной полости, с повреждением тонкого кишечника и колото-резаной раны левого предплечья

На Роменщине во время ссоры женщина нанесла ножевые ранения 31-летнему гостю.

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции от медсестры местной больницы поступило сообщение, о том, что в приемное отделение с телесными повреждениями в виде проникающего ранения брюшной полости, с повреждением тонкого кишечника и колото-резаной раны левого предплечья обратился 31-летний житель района. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Во время проверки работники милиции установили, что телесные повреждения заявитель получил от 42-летней сожительницы родного дяди. Об этом правоохранителям стало известно из объяснений самого пострадавшего. Мужчина пояснил, что вечером он зашел к дяде, чтобы забрать свой велосипед. Сначала они мирно общались, а уже потом между опьяневшей женщиной и заявителем возник спор. В результате, хозяйка схватила кухонный нож и нанесла удары мужчине в живот и предплечье. После драки пострадавший вышел из дома и направился в больницу.

Подозреваемая ранее уже была осуждена за совершение аналогичного преступления. Сейчас по данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За содеянное женщине грозит заключение сроком от пяти до восьми лет лишения свободы.