Житель Сумской области выстрелил в покупателя магазина "АТБ"

Милиция выяснила, кто убил человека в супермаркете "АТБ". Харьковская милиция уже установила личность убийцы, который застрелил мужчину в магазине недалеко от станции метро "Проспект Гагарина" в городе Харьков.

Милиция выяснила, кто убил человека в супермаркете "АТБ".

Харьковская милиция уже установила личность убийцы, который застрелил мужчину в магазине недалеко от станции метро "Проспект Гагарина" в городе Харьков. Об этом сообщила и.о. начальника Центра общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова, передал Укринформ.

- Милиция установила личность убийцы. Это уроженец Сумской области 1981 года рождения. Он объявлен в розыск, - сказала она.

Напомним, что поздно вечером 30 июля неизвестный расстрелял из пистолета в человека в супермаркете "АТБ". Сначала в торговый зал зашел убийца, он держал в руке пистолет. Следом за ним зашел второй мужчина, и, несмотря на поднятое оружие, двинулся на первого. После выстрела жертва упала возле касс, держась за живот, а стрелявший, угрожая кому-то за стеклом у входа в супермаркет, ушел.

Позже раненый мужчина умер в больнице.