Завантаження ...

Мини-футбольный Суперкубок разыграют в столице.

В Доме футбола состоялось очередное заседание Президиума Ассоциации футзала Украины, на котором принималось, среди прочих, решение по определению города-хозяина матча за Суперкубок Украины по футзалу.

В Доме футбола состоялось очередное заседание Президиума Ассоциации футзала Украины, на котором принималось, среди прочих, решение по определению города-хозяина матча за Суперкубок Украины по футзалу. Матчем, в котором сойдутся чемпион Украины харьковский «Локомотив» и обладатель Кубка Украины столичная «Манзана», официально откроется сезон 2015/2016. На проведение матча за Суперкубок претендовали Харьков, Киев, а также Запорожье. Президиум АФУ признала заявку, поданную Федерацией футзала Киева, лучшей. Матч за Суперкубок Украины состоится в субботу, 29 августа в. Киеве. О времени, месте проведения будет сообщено позже.

Напомним, цвета харьковского «Локомотива» защищает воспитанник сумского футзала Николай Белоцерковец, а в летнее межсезонье к «железнодорожникам» присоединился вратарь «ЛТК», студент сумского института физкультуры Юрий Савенко.

Александр Качанов, специально для портала gorod.sumy.ua