Завантаження ...

На Сумщине в течение 3 дней в водоемах погибли 6 человек

В период с 24 по 26 июля на водных объектах области утонуло 6 человек, в возрасте от 24 до 66 лет. Так, 26 июля в Сумах на Псле, погибли 3 человека, в районе торгового центра «Эпицентр», Барановского моста и ул.Криничной. К их поиску и поднятию на поверхность привлекались работники городской спасательно-водолазной службы и местные жители.

В период с 24 по 26 июля на водных объектах области утонуло 6 человек, в возрасте от 24 до 66 лет.

Так, 26 июля в Сумах на Псле, погибли 3 человека, в районе торгового центра «Эпицентр», Барановского моста и ул.Криничной. К их поиску и поднятию на поверхность привлекались работники городской спасательно-водолазной службы и местные жители.

В этот же день, в 13:30, в Белопольскую центральную районную больницу был доставлен мужчина, которого вытащили из реки. Несмотря на усилия врачей, в 14:45 он умер.

25 июля в с.Великая Чернетчина Сумского района, сумские водолазы подняли из пруда тело местного жителя. Днем ранее, в с.Червоное Утро Кролевецкого района, жители достали из водоема тело односельчанина, сообщает управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области.