Завантаження ...

В Глухове милиция задержала серийного вора

Сотрудники милиции задержали 42-летнего гражданина, который долгое время находился в розыске за сделки с наркотиками и ряд краж.

Сотрудники милиции задержали 42-летнего гражданина, который долгое время находился в розыске за оборудки с наркотиками и ряд краж. Выяснилось, что за это время «криминальный список» злоумышленника пополнился еще двумя кражами из гаражей местных автовладельцев.

Внимание правоохранителей, которые патрулировали улицы Глухова, привлек 42-летний прохожий, похожий на одного из разыскиваемых милицией преступников. Мужчину остановили и доставили в горотдел милиции. Там подозрения подтвердились - он действительно долгое время находился в розыске за оборудки с наркотиками и имущественные преступления. К тому же, выяснилось, что задержанный причастен еще к двум прошлогодним кражам из частных гаражей глуховчан. В первом случае злоумышленник покусился на технический паспорт на автомобиль «Дэу-Ланос», во втором - на автопокрышки и магнитолу. Добычу свою он в дальнейшем реализовал перекупщикам, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

Сегодня задержанный находится под стражей. В отношении него открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.185 УК Украины. Наказанием за содеянное может стать от 3 до 6 лет лишения свободы.