Завантаження ...

Минаев нашел крайнего по вопросу бродячих собак

Сегодня утром наш мэр, с присущей ему эмо- циональностью, возложил личную ответственность за каждый случай нападения бродячих собак на директора предприятия «Сумыжилкомунсервис» Владимира Руденко. Он отреагировал спокойно и сообщил, что девяти тысяч гривен, которые город ежемесячно выделяет на отлов собак слишком мало, чтобы ликвидировать проблему. За год собачьи киллеры убирают с улиц около полутора тысяч ничейных друзей человека, но этого явно недостаточно.

Дмитрий Видович, специально для портала Gorod.sumy.ua

Сегодня утром наш мэр, с присущей ему эмоциональностью, возложил личную ответственность за каждый случай нападения бродячих собак на директора предприятия «Сумыжилкомунсервис» Владимира Руденко. Он отреагировал спокойно и сообщил, что девяти тысяч гривен, которые город ежемесячно выделяет на отлов собак слишком мало, чтобы ликвидировать проблему. За год собачьи киллеры убирают с улиц около полутора тысяч ничейных друзей человека, но этого явно недостаточно. Они, мол, могут ловить и еще, но только если денег будет больше.
 
Около двух десятков разномастных джульбарсов бродят по Курскому микрорайону, не менее 30 шляются по «девятке» и список можно продолжать бесконечно . Плюс они же размножаются с поразительной скоростью. И нападают , и пугают , и кусают. Что говорить о детях и женщинах, если даже здоровому мужику крайне неуютно наблюдать за приближающейся беспризорной сворой – кто знает, что у них в башке?!

Я думаю пока искусанный народ не станет массово требовать от города возмещения вреда - проблема так и будет висеть в воздухе. А так , не уследил – плати! И тут чиновники моментально взбодрятся, можете поверить.