Завантаження ...

В Сумах свирепствует банда собак, а коммунальщики их не видят

Год начался как обычно – все не торопясь и осторожно приступают осмыслению  реального мира, а самые мужественные – сразу к работе. Среди этих мужественных, почему то мало дворников и прочего народа, который должен приглядывать за тротуарами.Обнаглевшая банда бродячих собак терроризирует население домов №№ 122-134 по ул. Кирова, зафиксировано 7 случаев нападения. Собак наблюдают все, кроме профессиональных ловцов из «Житлокомсервиса».

Кусючие собаки и парализованное управление.

Дмитрий Видович, специально для портала Gorod.sumy.ua


Год начался как обычно – все не торопясь и осторожно приступают осмыслению  реального мира, а самые мужественные – сразу к работе.

Среди этих мужественных, почему то мало дворников и прочего народа, который должен приглядывать за тротуарами. За несколько дней нового года на них составили порядка 40 протоколов и штрафы им придется платить серьезные - от 340 до 1700 грн. К сожалению результатов пока не видно. А «чемпионом» по запущенности территории мер назвал ЖЭК «Техкомрессурс», который приглядывает за домами и дорогами между пр. Шевченко и ул. Горького. С нетерпением будем ждать публичной порки или хотя бы серьезных санкций.

Обнаглевшая банда бродячих собак терроризирует население домов №№ 122-134 по ул. Кирова, зафиксировано 7 случаев нападения. Собак наблюдают все, кроме профессиональных ловцов из «Житлокомсервиса» - они обнаружили только одну псину.

Работа  Сумского городского управления имущества коммунальной собственности категорически парализована. Представители правоохранительных органов в ходе проведения своих безусловно секретных изысканий конфисковали компьютеры, дабы их жестко проверить.

В итоге, сотрудники учреждения могут считать, что новогодние каникулы продолжаются. Но, странно, никто не радуется. Вопрос о том, когда оставшиеся безо всей документации сотрудники смогут начать работу, повис в воздухе!

С Новым годом, господа!