Завантаження ...

На Сумщине пограничники изъяли почти 3 тысячи пачек сигарет

Пограничный патруль отдела пограничной службы «Белополье» и сотрудники ГАИ в Белопольском контролируемом пограничном районе задержали автомобиль ВАЗ 2101 с сигаретами и бутылками с жидкостью, имеющей запах спирта. На обнаруженные в автомобиле почти 3 тысячи пачек сигарет российского производства различных марок и 54 литра прозрачной жидкости с характерным запахом спирта

Пограничный патруль отдела пограничной службы «Белополье» и сотрудники ГАИ в Белопольском контролируемом пограничном районе задержали автомобиль ВАЗ 2101 с сигаретами и бутылками с жидкостью, имеющей запах спирта.

На обнаруженные в автомобиле почти 3 тысячи пачек сигарет российского производства различных марок и 54 литра прозрачной жидкости с характерным запахом спирта никаких документов, подтверждающих их происхождение, у их владелицы, гражданки Украины, жительницы приграничного района, не оказалось.

Законность происхождения сигарет и жидкости с характерным запахом спирта выясняют сотрудники налоговой милиции, которым и был передан изъятый в установленном порядке товар.