Завантаження ...

На Сумщине заживо сгорел мужчина.

В 1:04, 26 октября, в пожарно-спасательную службу Середино-Буды поступило сообщение о возгорании в одном из домов поселка Свердлово. Спасателей вызвал случайный прохожий, увидевший охваченный пламенем жилой дом. К сожалению, из несвоевременности сообщения, на момент прибытия пожарных подразделений огонь успел распространиться на значительную площадь. Укрощая пламя, в одной из комнат бойцы МЧС обнаружили тело 52-летнего мужчины без признаков жизни.

Огонь, вышедший из-под контроля, безжалостен. Он уничтожает все на своем пути, а иногда уносит жизни людей.

В 1:04, 26 октября, в пожарно-спасательную службу Середино-Буды поступило сообщение о возгорании в одном из домов поселка Свердлово.

Спасателей вызвал случайный прохожий, увидевший охваченный пламенем жилой дом. К сожалению, из несвоевременности сообщения, на момент прибытия пожарных подразделений огонь успел распространиться на значительную площадь. Укрощая пламя, в одной из комнат бойцы МЧС обнаружили тело 52-летнего мужчины без признаков жизни.
 
По словам соседей, погибший проживал длительное время одиноко, систематически употреблял спиртные напитки и нигде не работал. Родственники и знакомые часто видели его в компании товарищей, неравнодушных к водке, а накануне трагедии, мужчина находился под хмельком несколько дней подряд.

 По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.