Завантаження ...

На Сумщине наступила очередная смерть из-за курения в нетрезвом состоянии

Владелец помещения уже длительное время нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. В тот вечер, «согревшись» водкой, мужчина закурил и уснул в постели. Проснувшись в задымленном помещении, хозяин пытался найти выход, но нетрезвое состояние не оставило никаких шансов на спасение. Ликвидируя возгорание, пожарные нашли тело мужчины в одной из комнат без признаков жизни.

Несмотря на неоднократные предостережения работников МЧС по безопасному обращению с огнем в быту и соблюдение правил пожарной безопасности, в области и в дальнейшем продолжают иметь место факты гибели людей в огне.

 В 4:00, 25 октября, в селе Кудрявое Ахтырского района произошел трагический случай. 
На пункт связи 14-ой самостоятельной государственной пожарной части поступила информация о возгорании в одном из жилых домов по улице Ахтырская.

Владелец помещения уже длительное время нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.
В тот вечер, «согревшись» водкой, мужчина закурил и уснул в постели. Проснувшись в задымленном помещении, хозяин пытался найти выход, но нетрезвое состояние не оставило никаких шансов на спасение. Ликвидируя возгорание, пожарные нашли тело мужчины в одной из комнат без признаков жизни.
 
 Подобный случай днях произошел в г. Глухов, где при похожих обстоятельствах едва не погиб житель города Глухова - пенсионер, также любил "навеселе" курить в постели. На этот раз, только благодаря бдительности родственников, трагедии удалось избежать. С ожогами тела различной степени тяжести пострадавшего доставили каретой скорой помощи в больницу.