Завантаження ...

На „Юбилейном” разыграли „Кубок Губернатора” по футболу.

Точнее два Кубка. Первыми в борьбу вступили юноши. На поле вышли юные футболисты сумской „Смены” и конотопской „ДЮСШ-Гимназия „Отчизна”. Подопечные Андрея ШУРЕНКОВА в ворота гостей из Конотопа „отгрузили” три „сухих” мяча. А вечеров на поле „Юбилейного” встретились ПФК „Сумы” и „Нефтяник-Укрнефть” (Ахтырка).

На „Юбилейном” разыграли „Кубок Губернатора” по футболу.

Александр Качанов, специально для GOROD.sumy.ua

Точнее два Кубка. Первыми в борьбу вступили юноши. На поле вышли юные футболисты сумской „Смены” и конотопской „ДЮСШ-Гимназия „Отчизна”. Подопечные Андрея ШУРЕНКОВА в ворота гостей из Конотопа „отгрузили” три „сухих” мяча.

А вечеров на поле „Юбилейного” встретились ПФК „Сумы” и „Нефтяник-Укрнефть” (Ахтырка). В основное время голов зрители так и не увидели. Поэтому, согласно Регламента, для определения победителя пришлось пробивать пенальти. С „точки” точнее били ахтырчане – 4:1 и „Нефтяник” во второй раз увозит „Кубок Губернатора” в Ахтырку.


А тем временем в Мариуполе.
Или  «Не стареют душой ветераны…»

«Николь» дважды обыграла «Илличовец». В ответном матче четвертьфинала розыгрыша Кубка Украины среди ветеранов (45 и старше) сумская команда в Мариуполе переиграла местный «Илличовец»”. В первом тайме голов команды не забивали. Во втором счет открыли хозяева. Но благодаря точным ударам Виктора КОРНИЕНКА и Сергея СУХАРЕВА «Николь» праздновала победу со счетом 2:1. 

В первом матче в Сумах «Николь» минимально обыграла соперника.