Завантаження ...

На Сумщине угарным газом задохнулись два человека.

Трагедия произошла 18 октября в пгт. Хотинь Сумского района. Тела мужчин 22 и 26 лет были обнаружены в одном из жилых домов. Тревогу забили коллеги погибших, когда мужчины не вышли на работу. На телефонные звонки никто из них не отвечал. Поэтому, решили начать их поиски по месту жительства, где и обнаружили их тела.

Трагедия произошла 18 октября в пгт. Хотинь Сумского района. Тела мужчин 22 и 26 лет были обнаружены в одном из жилых домов.

Тревогу забили коллеги погибших, когда мужчины не вышли на работу. На телефонные звонки никто из них не отвечал. Поэтому, решили начать их поиски по месту жительства, где и обнаружили их тела.

Как выяснилось, накануне, к квартиросъемщику приехал погостить его знакомый. Засидевшись допоздна, товарищ решил остаться на ночевку. Вечером в печи, которая была переоборудована под газовое отопление, зажгли огонь и легли спать, забыв открыть заслонку дымохода. Вследствие этого, угарный газ поступал в помещение.
 
Вероятной причиной гибели стало отравление продуктами горения, которые приобрели смертельную концентрацию в комнате.
 Обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа в составе представителей милиции и ГУ МЧС Украины в Сумской области.